新鮮な柑橘の皮の話。

この(  セイクレッド - ジン)は
工場ではなく、
なんと
造り手の自宅で製造されているんです。

僕はその画像を
見たことがあるのですが
本当に部屋の中に
化学実験で使う
三角フラスコなどの機材が
所狭しと、
まるでピタゴラスイッチのごとく
張り巡らされているんです

しかし
個人の趣味でジンを
造っているどころか、

低音蒸留ということに
成功して…

少し小難しくなりましたね

要は、
ピンクグレープフルーツや
オレンジの皮などが
とても
フレッシュな状態で

この  セイクレッド - ジンの中に
閉じ込めることを
自宅で
成功したんですよ。

すごいですね。

Bar333 (バーバーバー) ホームページ

0コメント

  • 1000 / 1000